卡默集团有限公司隐私政策

目的

我们承诺保护您的个人信息,并对我们持有的关于您的信息保持透明。

在康默,我们提供一系列的培训和指导。为了更好地支持您,我们需要保留一些个人信息。

本政策的目的是让您清楚地了解我们在工作中如何收集和处理您的个人信息。当我们与您联系时,我们可能会收集您的个人资料-通过我们的网站、电子邮件、活动和活动。

我们将根据以下规定使用收集到的关于您的信息:

1998年《数据保护法》

·《2003年隐私和电子通信(欧盟指令)条例》

·欧盟一般数据保护法规(法规EU 2016/679),(“GDPR”)于2018年5月25日生效

这一政策解释道:

1.我们是谁

2.我们可能会收集有关您的信息

3.我们如何收集你的数据

4.我们如何使用您的信息

5.向第三方披露你的详细资料

6.您个人信息的安全

7.数据保留

8.你的合法权益

9.通知我们的隐私政策的变化

10.联系细节和进一步的信息

如果您有任何问题,请使用本政策末尾的联系细节与康默的数据控制器联系。

1.我们是谁

康默是康默集团有限公司旗下的贸易公司,为机构和个人提供培训和辅导服务。

2.我们可能会收集有关您的信息

个人信息是指可以识别个人身份的任何个人信息。它不包括身份已被删除的数据,即匿名数据。

我们可能会收集、使用、存储和转移关于您的不同类型的个人信息,我们将这些个人信息归类如下:

·身份数据包括名,姓,头衔,电子邮件和电话号码。(KW1)

·联系资料包括帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。

·客户端记录:包括所有必要的信息建立和执行的服务,您已聘用我们。这包括客户会议记录、提案、个人、团队和团体辅导课程、研讨会、培训、调查、心理测量分析和相关评估、电子邮件和来自你的沟通。

·〇客户通话记录我们可能会不时地寻求您的明确许可,以记录在Zoom上进行的会议。这仅供教练监督和发展之用,并可与那些参与号召的人分享,以支持他们的教练需求。

·使用数据包括关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。

·营销与传播数据包括您在接受我们的营销和沟通方面的偏好。这使我们能够以一种有效和高效的方式管理我们与您的关系,从而使您只能以相关和及时的方式收到我们的通信。

我们不收取任何费用个人资料的特别类别关于你(包括你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员、健康信息、基因和生物特征数据)。我们也不收集任何有关刑事定罪和罪行的信息。

阁下并无法律或合约要求或义务向我们提供阁下的个人资料。然而,如果不提供个人信息,这可能意味着我们无法与您沟通,以支持正在进行的和/或潜在的未来服务。

3.我们如何收集你的数据

我们只收集和存储与我们与您的工作和我们的服务相关的信息。我们通过多种方式收集这些信息:

  • 当您在我们的网站注册时

  • 当您通过虚拟会议设施与我们进行交流时,我们选择的平台是Zoom。

  • 当您通过社交媒体联系我们时

  • 当来自外部的推荐给Calmer时

  • 当您购买我们的产品或服务时

  • 当你参加我们的活动时

  • 当我们在社交/商业活动中见面时

请注意,当您访问所有康默资源、产品和材料时,确保您所使用的设备的安全性是您的责任。

你给我们的信息

您提供给我们的任何信息都以适当安全的方式存储。该信息仅用于其打算的目的,没有您的明确许可,不会传递给任何第三方。

自动化技术或交互

当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们可能会使用cookies和其他类似技术收集这些个人数据。

第三方资料

我们偶尔会从第三方收到以下有关您的信息:

1.分析提供商,如谷歌

2.Facebook(包括Instagram)等广告网络

3.搜索谷歌Adwords等信息提供商

4.Zoom收集的注册信息

4.我们如何使用您的信息

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人信息:

  • 追求特定要求的服务或产品的交付

  • 对于偶尔的营销传播

我们的目标是与您就我们所做的工作进行沟通,以您认为相关的、及时的、尊重的、从不过度的方式。为此,我们可能会使用我们存储的关于您的数据,例如您以前参与过的提案、计划或项目,以及您可能告诉我们的任何联系偏好。

在您与我们合作期间,我们将给您一个选择退出或取消接收电子通信的机会。或者,您可以使用此策略末尾的联系人详细信息或更新您的联系人首选项。

5.向第三方披露你的详细资料

在某些情况下,我们可能会向第三方披露您的个人信息。这些措施如下:

  • 致代表我们并按照我们的指示处理数据的服务提供商(例如我们的Skype、Zoom、网站设计师、社交媒体专家)。我们要求所有第三方尊重您的个人信息隐私,并依法对待。我们不允许第三方服务提供商将您的个人信息用于自己的目的,只允许他们按照我们的指示为特定目的处理您的个人信息。

  • 我们有责任披露您的个人信息,以遵守任何法律义务(例如向政府机构和执法机构)。

  • 我们不会以任何目的向第三方出售个人资料。

  • 您的个人资料将被严格保密,只会与本公司直接签约的人员共享,并根据法律负有保密义务。

6.您个人信息的安全

所有个人资料将以电子方式和手工方式安全地储存。电子资料有密码保护,而手工资料,例如纸张纪录,则会被妥善锁存。

我们不会在欧洲经济区以外的任何地方传输、处理或存储您的数据,除非我们有与GDPR相当的合同协议。通过提交您的数据,您就同意了这一点。我们将根据本隐私政策采取一切合理措施,确保您的数据得到安全处理。

7.数据保留

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

我们将每年对存储的所有客户记录进行电子数据审查,删除和/或销毁任何不再相关的记录。

8.你的合法权益

在某些情况下,您享有与您的个人信息相关的数据保护法规定的权利,具体如下

a)请求访问您的个人信息

您有权要求我们提供有关您的个人信息的副本。如果您想行使这项权利或以下列出的任何权利,请使用本政策末尾的联系信息。如果您是欧洲公民,并认为我们使用您的个人信息是非法的,您有权向英国监管机构,即信息专员办公室提出投诉。

b)要求更正您的个人信息

您有权要求我们更正您的个人信息,但我们可能需要核实您向我们提供的新信息的准确性。

c)要求删除您的个人信息

您有权要求我们删除或删除我们没有充分理由继续处理的个人信息。请注意,如果有具体的法律原因,我们可能不能总是遵守您的要求删除-这将在您的要求时通知您。

d)反对处理您的个人信息

你有权反对你的个人数据的处理,我们是依靠合法权益(或第三方),还有一些关于您的特定情况使你想对象来处理这个地面上你觉得它对你的基本权利和自由。当我们为直接营销目的处理您的个人资料时,您也有权提出反对。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这高于您的权利和自由。

e)要求限制处理您的个人信息

在以下情况下,您有权要求我们暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们确定数据的准确性;(b)本公司对该等资料的使用是非法的,但你不希望本公司删除该等资料;(c)你需要我们持有有关资料,即使我们不再需要,因为你需要该等资料以建立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾性的合法理由使用您的数据。

f)要求转移您的个人信息

您有权要求将我们所持有的有关您的个人信息转移给您或第三方。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人信息。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的地方。

g)撤回同意的权利

在我们依赖您的同意来处理您的个人资料的情况下,您有权在任何时候撤回您的同意。然而,这不会影响在您撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果情况属实,我们将在您撤回同意时通知您。

答复时限

我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并让您随时了解最新情况。

有关您的合法权利的详情,请按以下方式与资讯委员会联络https://ico.org.uk

9.通知我们的隐私政策的变化

本隐私政策可能会不时更改。请定期访问我们网站的这个部分,以跟上我们隐私政策的变化。

10.联系细节和进一步的信息

如果您对本隐私政策的任何方面有任何问题,特别是如果您想反对我们为我们的合法组织利益而对您的个人信息进行任何处理,请与我们联系。

如果您对我们掌握的您的信息有任何疑问,或更改您与我们的联系方式,请与我们联系:

电子邮件:support@thisiscalmer.com
打电话给我们:
07956 659 237

Baidu